00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Испытание»: Мария Порошина призналась, как переживает одиночество

16:49 02.05.2021 1451
Актрисе не хватает второй половинки.
«Испытание»: Мария Порошина призналась, как переживает одиночество

У звезды кино Марии Порошиной пятеро детей, которых она родила в двух браках. В первый раз женщина вышла замуж за актера Гошу Куценко, которому родила старшую дочь Полину. Вместе супруги прожили пять лет, но затем развелись.

Следующий брак Порошиной продлился целых 17 лет. Тогда артистка заключила союз Ильей Древновым. У них родились три малышки: Серафима, Агрефена и Глафира. Но закончили свои отношения Мария и Илья в 2018 году, после чего женщина стала матерью снова. Она родила мальчика, но кто же отец ребенка, она не раскрыла. Сейчас 47-летняя Порошина одна, и этот период дается ей непросто. В интервью «Каравану историй» знаменитость призналась, что к ситуации она относится двояко.

«Одиночество для меня — испытание. Но с другой стороны, своего рода отдохновение. Я благодарна судьбе за этот этап. Что дальше, не знаю… Полноценная семья – огромное счастье, безусловно, когда есть муж, отец», — рассказала она.

При этом Порошина отметила, что ей не хватает второй половинке. К тому же она всегда была замужем, любимые люди ее поддерживали, всегда были рядом.

Однажды Порошина показала Куценко, которого многие помнят именно лысым, с копной волос. Тогда поклонники очень удивились и не могли понять, куда все же делась такая шикарная шевелюра. Многие даже не могли узнать актера без его «визитной карточки». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: