00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущая «Ревизорро» неоднозначно ответила на обвинения в поножовщине

17:17 02.05.2021 2078
Высказывание Ксении Милас оказалось настолько лаконичным и неоднозначным, что породило еще больше вопросов вокруг истории.
Ведущая «Ревизорро» неоднозначно ответила на обвинения в поножовщине

Экс-участница шоу «Пацанки», а ныне ведущая программы «Ревизорро» телеканала «Пятница!» Ксения Милас впервые высказалась после подозрений в поножовщине. Исчезнувшая с полицейских радаров девушка вышла на связь с поклонниками на своей странице в социальной сети Instagram.

Ксения Милас опубликовала в микроблоге красочную фотографию, сделанную во время отдыха в Таиланде. Фанаты не на шутку взволновались после распространившейся в Сети информации о том, что звезда «Пацанок» якобы напала с ножом на свою знакомую во время вечеринки в квартире диджея Яны Бородиной.

«Что случилось, Ксюша, это правда?»;

«У тебя там все в порядке?»;

«Что по ситуации с поножовщиной?» — забросали вопросами телеведущую в Сети.

Подписчики Милас разделились на два лагеря. Одни уверены в том, что их любимица ни в чем не виновата, а новости являются всего лишь вирусной сплетней. Другие же убеждены в обратном и отмечают, что в скором времени «пацанка» Ксения будет не в бассейне нежиться под жарким солнцем, а отправится на скамью подсудимых. При этом сама Милас не стала отмалчиваться и ответила на обвинения в нападении с ножом. Однако высказывание оказалось настолько лаконичным и неоднозначным, что породило еще больше вопросов вокруг истории.

«Ваша правда сильно отличается от моей», — ответила Ксения Милас.

Неразбериха в сложившейся ситуации заставила руководство телеканала «Пятница!» на время остановить съемки проекта «Ревизорро». Подозреваемую в поножовщине Милас отстранили от телеэфиров. Николай Картозия также пожелал здоровья очутившейся в больнице после инцидента девушке. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: