00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Иномарка перевернулась на Краснопутиловской вместе с беременной пассажиркой

16:55 02.05.2021 623
В массовом ДТП на Краснопутиловской перевернулась машина с беременной женщиной. По словам очевидцев, дама в положении была пассажиром внедорожника.

На Краснопутиловской улице на юге Петербурга днем в воскресенье, 2 мая, четыре автомобиля попали в ДТП. Один автомобиль и вовсе перевернулся. К счастью, обошлось без жертв, но, по словам одного из водителей, который видел последствия ДТП, как раз в этом перевертыше на момент аварии находилась беременная женщина, сообщает АБН.

Ранее корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ получили видео момента аварии, а также побывали на месте инцидента и узнали подробности. По словам очевидцев, водитель Volkswagen при выезде на дорогу не пропустил внедорожник и тот вырвал касательным ударом бампер у легковушки.

После первого удара внедорожник развернуло, после чего он ударил еще два авто на встречной полосе и опрокинулся на левый бок. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что в аварии пострадала одна женщина, ее госпитализировали. В точных причинах ДТП разбираются инспекторы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: