00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владимир Епифанцев рассказал о редких встречах с детьми

03:56 03.05.2021 1218
Актер признался, что больше всего его расставанию с Анастасией Веденской радовалась его мама.
Владимир Епифанцев рассказал о редких встречах с детьми

Актер Владимир Епифанцев рассказал о трудностях в общении со своими детьми. Он практически не видит своих наследников. О ситуации в своей личной жизни он рассказал в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». В браке с Анастасией Веденской у него родились двое сыновей. В 2018 году пара развелась.

«С Гордеем я только по телефону общаюсь. С Орфеем иногда встречаемся. Мы вот должны были с ним встретиться позавчера, но его не пустили ко мне, потому что он опоздал на английский. Просто ему сказали, что будешь наказан. Для этого его и держат, чтобы наказывать. Упрекать и сваливать на него всю вину»,рассказал он.

Актер отметил, что больше всего его расставанию с Анастасией Веденской радовалась его мама. Недавно Епифанцеву удалось близко пообщаться со старшим сыном, он надеется, что тот сможет его понять.

«У нас недавно с Гордеем был теплый разговор. Пообщался с сыном. Он услышал меня. Я почувствовал, что он сможет однажды все понять. Я не воспринимаю своих детей как каких-то отдельных индивидов. Они вместе со мной»,сказал он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что избитые Епифанцевым обидчики Веденской могут упечь актера за решетку после того, как напишут ответное заявление в полицию. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: