00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Должна была меня бросить»: Агутин не понимает, как жена терпит его столько лет

05:20 03.05.2021 1303
Выяснилось, что супруги спят в разных постелях.
«Должна была меня бросить»: Агутин не понимает, как жена терпит его столько лет

Леонид Агутин в интервью на YouTube-канале «А поговорить?» откровенно рассказал о семейной жизни со своей женой Анжеликой Варум. Певец отметил, что сейчас у них нет никаких ссор. Он раскрыл, почему они с женой часто спят в разных постелях.

Артист любит спать в прохладном помещении, в то время как его супруге холодно, она часто идет спать на диван в другую комнату, чтобы не замерзнуть. Несмотря на разные теплоощущения, пара находится в теплых отношениях. При этом Агутин признался, что считает себя далеко не идеальным мужем.

«Для каждой отдельно взятой женщины, для каждого отдельно взятого человека это совершенно самостоятельное решение. Если ты понимаешь, что ты не можешь без этого человека, наверное нужно пытаться договориться. Не знаю... я... по идее... Моя жена давно уже должна была меня бросить к чертовой матери, и не трепать себе нервы, и не мучить себя. Но я счастлив, что она по-прежнему этого не сделала»,сказал он.

Недавно в СМИ появилась информация об измене певца и предстоящем разводе. Исполнитель прокомментировал слухи и рассказал подробнее о личной жизни. Агутин жестко ответил на эти слухи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: