00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нарушителя ПДД на иномарке поймали в Киришах после погони со стрельбой

09:30 03.05.2021 426
Огонь вели по колесам преследуемой машины.
Нарушителя ПДД на иномарке поймали в Киришах после погони со стрельбой

Ранним утром 2 мая инспекторы ДПС устроили погоню за водителем-лихачом в городе Кириши. Чтобы поймать его, полицейским пришлось применить табельное оружие. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Около 5:00 сотрудники ГИБДД попытались остановить на улице Строителей автомобиль Infiniti FX 35, водитель которого нарушил правила дорожного движения, однако тот не затормозил, а напротив — увеличил скорость и попытался оторваться от полицейских.

Инспекторы преследовали иномарку до промзоны на шоссе Энтузиастов, где после нескольких предупреждений открыли огонь из табельного оружия. Первый выстрел был сделан в воздух, другие — по колесам автомобиля. В результате водитель все же остановил машину, и его задержали. Во время стрельбы никто не пострадал.

За рулем иномарки оказался 31-летний мужчина, которого ранее лишили водительских прав. В отношении него составили несколько административных протоколов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о другой погоне, случившейся на Рыбацком проспекте в Петербурге. Она закончилась аварией, во время которой перед машины нарушителя оказался разбит вдребезги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: