00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агутин обрушился с критикой на песню Манижи для Евровидения: «Это стыдно»

11:50 03.05.2021 2068
Артист недоумевает, как песня Russian Woman вообще попала в список композиций для вокального конкурса.
Агутин обрушился с критикой на песню Манижи для Евровидения: «Это стыдно»

Известный певец и композитор, заслуженный артист РФ Леонид Агутин высказал свое мнение по поводу песни Манижи Russian Woman, с которой она будет представлять Россию на международном конкурсе Евровидение. Его оценка композиции оказалась достаточно жесткой. Озвучил Агутин ее во время интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?».

Исполнитель хита «На сиреневой луне» заявил, что с профессиональной точки зрения композиция Манижи является откровенно слабой. Он добавил, что данное произведение не пристало показывать всему миру на музыкальном конкурсе.

«Я считаю, что певица Манижа спела плохую песню. Для меня эта песня пустая, в ней не за что зацепиться, она просто сделана плохо», — отметил Агутин.

Во время разговора Шихман заметила, что песня Russian Woman подверглась проверке Следственного комитета. Музыкант высказал свое возмущение по этому поводу — он убежден, что органы направили свои силы не туда.

«Это стыдно. Надо не певицу Манижу проверять — надо систему проверять, как она туда попала. Артист играет как может. Надо было набрать хорошие песни. Пусть меня простит Первый канал — тут с ними надо разговаривать», — заявил Леонид Агутин.

При этом к самой Маниже исполнитель не испытывает никакой неприязни. По мнению Агутина, певица является весьма харизматичной и интересной представительницей отечественного шоу-бизнеса.

Манижа Сангин выступит на Евровидении-2021. Конкурс состоится на арене Ahoy в Роттердаме. Он будет проходить с 18 по 22 мая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица Манижа «отбрила» критиков в фильме Первого канала. Она заявила, что открытость и бесстрашие поможет ей донести «определенный месседж» до конца. И если в России на исполнительницу обрушился целый шквал негатива, то западные репортеры подчеркнули ее яркую индивидуальность и оценили жажду экспериментов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: