00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Дэдпула» Рейнольдс оценил Дзюбу в костюме своего героя на награждении

14:31 03.05.2021 1604
Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула, в соцсети поставил лайк фото Дзюбы в костюме супергероя. Футболист «Зенита» вышел в этом образе на вручение золотых медалей в Петербурге.
Звезда «Дэдпула» Рейнольдс оценил Дзюбу в костюме своего героя на награждении

Канадский актер Райан Рейнольдс, сыгравший главную роль в фильме «Дэдпул», оценил фотографию футболиста «Зенита» Артема Дзюбы. Спортсмен пришел в костюме антигероя комиксов Marvel, которого играл Рейнольдс, на церемонию награждения «Зенита», победившего в РПЛ. 

Футболисты с Невы 2 мая разгромили столичный «Локомотив» со счетом 6:1. Победа в этой игре принесла сине-бело-голубым досрочное чемпионство в РПЛ сезона-2020/2021. Нападающий команды появился на церемонии награждения в костюме Дэдпула.

Голливудский актер лайкнул фото, на котором Дзюба в костюме супергероя получает золотую медаль. Снимок был выложен на англоязычной странице футбольного клуба в Twitter, сообщает телеканал 360.

«Двойная победа для нас сегодня! Райан Рейнольдс поставил лайк нашему твиту!» — написали представители «Зенита».

Дзюба прокомментировал свое появление на церемонии в костюме Дэдпула, тем, что он, как герой комикса, «умеет все». Спортсмен признался, что черно-красный костюм был у него давно и ему хотелось «побаловаться». Также он заявил, что «Зениту» пора показать себя в Лиге чемпионов.

Но не всем понравился перформанс от Дзюбы. К примеру, Андрей Аршавин в студии «МатчТВ» раскритиковал игрока. В частности он произнес: «Я не знаю, что движет человеком в этом костюме», и «Кто разрешил ему надеть красное?», сообщает Neva.Today.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: