00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Росгвардия не обнаружила нарушений порядка во время игры «Зенита» с «Локомотивом»

14:30 03.05.2021 558
Матч прошел спокойно. На трибунах присутствовали около 39 тыс. болельщиков.
Росгвардия не обнаружила нарушений порядка во время игры «Зенита» с «Локомотивом»

В воскресенье, 2 мая, на стадионе «Газпром Арена» прошел футбольный матч между петербургским «Зенитом» и московским «Локомотивом». Порядок во время игры поддерживали сотрудники петербургской Росгвардии и полицейские.

В пресс-службе силового ведомства отметили, что трибуны в вечер матча заполнили более 39 тыс. болельщиков. Каких-либо серьезных нарушений общественного порядка петербуржцы и гости города, по мнению представителей Росгвардии, не совершили.

По результатам встречи «Зенит» победил команду соперника со счетом 6:1 и досрочно стал чемпионом Российской Премьер-лиги в сезоне 2020/2021. Этот титул стал для сине-бело-голубых восьмым в истории и третьим подряд.

После игры пресс-служба «Локомотива» заявила, что к болельщикам их клуба были предприняты «чрезмерные ограничительные меры»: фанатам выделили меньше билетов, болельщиков в атрибутике гостевой команды массово пересаживали на секторы «Локомотива», не выпускали в подтрибунное помещение, а после игры в автобусах вывезли в центр Петербурга.

Руководства РПЛ и РФС пообещали проверить действия в отношении фанатов «Локомотива».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: