00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умер во сне: от чего скончался народный артист Ефим Каменецкий

16:05 03.05.2021 3116
Мертвым актера обнаружила медсестра, которая пришла сделать ему укол.
Умер во сне: от чего скончался народный артист Ефим Каменецкий

В ночь на 3 мая не стало народного артиста России Ефима Каменецкого. Знаменитый актер театра и кино скончался на 86-м году жизни. Он умер в одной из петербургских больниц. Стала известна предполагаемая причина смерти мужчины. Об этом пишет ФАН.

Отмечается, что причиной ухода из жизни стала остановка сердца. Бездыханное тело обнаружила работница медицинского учреждения, в котором лежал Каменецкий. Медсестра пришла к нему в палату, чтобы ввести необходимый препарат. Однако Ефим Каменецкий уже не дышал — актер умер во сне. На данный момент точно не известно, по какой причине 85-летний мужчина попал в больницу. 

В настоящее время решается вопрос, касающийся организации прощания и похорон Ефима Каменецкого. Этим занимается руководство Драматического театра имени Веры Комиссаржевской, в котором актер работал с 1987 года. Согласно предварительной информации, траурная церемония пройдет в петербургском театре. Дата и время прощания с великим артистом будут назначены чуть позже.

Советский и российский актер Ефим Каменецкий, который более 60 лет проработал на театральных подмостках различных учреждений и исполнил свыше 30 ролей в кино, ушел из жизни ночью 3 мая в Петербурге. Звезда фильма «Ты у меня одна» до последнего дня выступал на сцене драмтеатра. Последней постановкой в репертуаре Каменецкого стала комедия Михаила Жванецкого «В осколках собственного счастья».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: