00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Огромные очереди образовались у петербургских музеев, несмотря на непогоду

00:28 04.05.2021 912
В Северной столице прошли сильные дожди и снегопады. В городе даже объявили штормовое предупреждение. Такие погодные условия не напугали желающих посетить выставки и музеи Петербурга.
Огромные очереди образовались у петербургских музеев, несмотря на непогоду

В понедельник, 3 мая, в Петербурге объявили штормовое предупреждение. Весь день ливни сменялись снегопадами, осадки сопровождались сильными порывами ветра. Несмотря на такую погоду, в социальных сетях появилась информация, что у городских музеев образовались большие очереди.

Наибольшее количество туристов собралось у входов в Кунсткамеру и Зоологический музей. Некоторые поделились впечатлениями от прогулки по городу, назвав ее «замечательной».

Между тем большие очереди у музеев образовались из-за действующих ковид-ограничений, передает Piter.tv. Охранники стояли на входах в учреждения и внимательно следили за количеством посетителей.

Тем временем сильный ветер в Петербурге срывает дорожные знаки и валит на землю рекламные щиты. 3 мая НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о рухнувшем на стеклянную стойку дорожном знаке. ЧП попало на камеры наружного видеонаблюдения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: