00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подросток лишился пальцев после наезда электрички в Ленобласти

10:26 04.05.2021 386
Также у 15-летнего школьника диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, шок второй и третьей степени.
Подросток лишился пальцев после наезда электрички в Ленобласти

В Ленинградской области 15-летний школьник оказался в больнице после наезда электропоезда. Подростка из поселка Красный Бор Тосненского района госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В полицию 3 мая обратилась мать ребенка, которая не могла связаться со своим сыном уже длительное время. Стражам порядка удалось установить местонахождение восьмиклассника.

Оказалось, что он находится в больнице с многочисленными травмами. Туда он попал после наезда электропоезда. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, шок второй и третьей степени, а также ампутацию нескольких пальцев правой стопы. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое.

Точная причина трагедии остается неизвестной. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что ребенок пытался зацепиться за вагон поезда, но соскользнул и упал на рельсы. Инцидент закончился многочисленными травмами и потерей конечностей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: