00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Эффект неожиданности понравился»: продюсер «Маски» назвала дату премьеры третьего сезона

10:32 04.05.2021 1667
Хотя точную статистику аналитики проекта собрать еще не успели, у продюсера есть полная уверенность в том, что популярность шоу возросла по сравнению с прошлым годом ― об этом говорят рейтинги каждого выпуска, звонки, комментарии в Сети и обсуждения в СМИ.
«Эффект неожиданности понравился»: продюсер «Маски» назвала дату премьеры третьего сезона

Не успели завершиться съемки второго сезона «Маски» на НТВ, как в Сети начали появляться слухи о съемках третьей части популярной программы. Генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева рассказала журналистам «Собеседника», работа каких артистов ее искренне впечатлила и когда телекомпания порадует фанатов продолжением знаменитого проекта.

Хотя точную статистику аналитики проекта собрать еще не успели, у продюсера есть полная уверенность в том, что популярность шоу возросла по сравнению с прошлым годом ― об этом говорят рейтинги каждого выпуска, звонки, комментарии в Сети и обсуждения в СМИ. Сумачева рассказала, кого считает самым популярным персонажем «Маски».

«Каждый выпуск обсуждался герой, который снял маску. Если говорить в целом о проекте, то не могу не назвать Зайца, он заинтересовал своей персоной многих. После финала, конечно, обсуждают, кто должен был занять первое место, Крокодил или Лама, также до сих пор не утихают споры, справедливо ли покинул шоу Носорог», ― говорит Юлия.

Неожиданным финалистом для многих стал Тимур Батрутдинов, который скрывался под маской зайца. До последнего дня юморист сомневался в своем участии. Благодаря занятиям с педагогами по вокалу комик за считаные месяцы стал одним из главных фаворитов проекта. По словам продюсера, при выборе героев звезды шли от обратного. На радость поклонникам Юлия Сумачева анонсировала выход нового сезона «Маски» на НТВ. По предварительной информации, премьера намечена на февраль 2022 года.

«Кстати, когда мы обсуждали его образ, Стас Пьеха выбирал между Носорогом и Неваляшкой. Я ему говорила тогда: „Зачем тебе Носорог, ты в жизни и есть как Носорог, нужно иначе себя показать“. В итоге он выбрал Неваляшку, я была в шоке, но эффект неожиданности нам понравился», ― призналась девушка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что телеканал НТВ показал финал одной из самых интригующих передач отечественного телевидения. 2 мая стали известны имена артистов, которые скрывались под масками крокодила, змеи, ламы и зайца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: