00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева поддержала экс-любовницу Макаревича после слов о «растлении»

11:22 04.05.2021 5056
Актриса ранее поддержала Елену Проклову.
Гузеева поддержала экс-любовницу Макаревича после слов о «растлении»

Актриса Лариса Гузеева поддержала свою приятельницу Анну Рождественскую, впервые рассказавшую о домогательствах со стороны взрослого мужчины. После сенсационных признаний Елены Прокловой подобные откровения сыпятся почти каждый день. 

По словам Рождественской, ее растлителем оказался наставник. На тот момент ей было всего 15 лет. Он приставал к ней, однако лишить девственности не решился. Анна призналась, что «благодарна ему» хотя бы за это. Девушка видела чувства мужчины и даже жалела его. Но назвать имя домогавшегося так и не смогла, пишет «Экспресс-газета». 

«Очень мягкий, очень интеллигентный— рассказывает в соцсетях 46-летняя экс-возлюбленная Андрея Макаревича. — Мы работали вместе — ну как, он работал, а я восторженным щенком училась. И он меня любил сильно».

Не хотела писать, но Анна А. Рождественская сказала, что надо. Надо рассказать, потому что меня читают мамы подростков....

Posted by Анна Рождественская on Tuesday, April 27, 2021

Но в комментариях под постом у Анны некоторые посчитали, что с ней не случилось ничего постыдного. Как бы в ответ на гневные эскапады Рождественская заранее констатировала важность общения с подростками на тему растления. Подругу защитила скандальная Лариса Гузеева. Она не скупилась на аргументы против виктимблейминга — массового осуждения жертв насилия, причем как физического, так и эмоционального. 

«Один вопрос: почему бабы всегда на стороне насильников, а не жертв? Сколько же идиоток, Ань? Я только на кухне у тебя могу говорить на эту тему. В интернете же начинают рвать или, что еще страшнее, шутки шутить», — припечатала всех ненавистниц теледива.

Впрочем, и ранее Гузеева вставала на защиту переживших домогательства или прямое насилие. Так, на прошлой неделе она написала краткий комментарий под постом издательницы журнала «Собака.ру» Ники Белоцерковской. Женщина не побрезговала применить пару ласковых в споре за правду Елены Прокловой. Хотя зрители и напомнили обеим о якобы пагубной роли программы «Давай поженимся», превращающей женщин в жертв в глазах мужчин. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: