00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры с Приневской улицы, где ранним утром сгорел ангар

11:29 04.05.2021 272 Новость на карте
Здание выгорело полностью. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание.
Появились кадры с Приневской улицы, где ранним утром сгорел ангар

Ранним утром 4 мая сильный пожар почти полностью уничтожил ангар на Приневской, 9. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте происшествия и запечатлели последствия ЧП. Журналисты выяснили, что в здании хранились покрышки, все сгорело.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание. Очевидцы утверждают, что незадолго до пожара в ангаре заискрила розетка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о случившемся: пламя местные жители заметили около шести часов утра и сразу позвонили пожарным. В общей сложности на месте происшествия работали 24 единицы техники и 93 человека — сотрудники МЧС и РСЧС.

В первые полчаса ранг пожара был повышен до дополнительного № 1-БИС, однако уже к семи часам утра пламя удалось локализовать, а спустя еще полчаса — потушить полностью. Точные причины возгорания предстоит установить инспекторам МЧС.

Не так давно пожарные тушили пламя в еще одном ангаре, только на Софийской улице. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что стало причиной возгорания и как специалисты справились с непростой задачей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: