00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура выяснит, как подросток лишился пальцев после наезда электрички

12:21 04.05.2021 643 Новость на карте
В ведомстве рассказали детали происшествия. Машинист отчаянно сигналил школьнику, но трагедии избежать не удалось.
Прокуратура выяснит, как подросток лишился пальцев после наезда электрички

Северо-Западная транспортная прокуратура проверит травмирование несовершеннолетнего на железнодорожных путях в Тосненском районе Ленинградской области. Об этом 4 мая рассказала пресс-служба ведомства и уточнила, что примет меры по отношению к виновникам.

По предварительной информации, ЧП произошло 3 мая примерно в 16:00. Электричка № 6910 на перегоне железнодорожных станций Колпино — Саблино наехала на несовершеннолетнего 2006 года рождения.

Машинист электропоезда подавал сигналы, применил экстренное торможение, однако избежать травмирования не удалось. Пострадавшего отвезли в больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в полицию 3 мая обратилась мать ребенка, которая не могла связаться со своим сыном уже длительное время. Стражам порядка удалось установить местонахождение восьмиклассника.

Оказалось, что он находится в больнице с многочисленными травмами. Туда он попал после наезда электропоезда. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, шок второй и третьей степени, а также ампутацию нескольких пальцев правой стопы. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: