00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агутин схватился за голову от реакции на критику Манижи и Первого канала

13:08 04.05.2021 1791
Певец испугался критики в свой адрес.
Агутин схватился за голову от реакции на критику Манижи и Первого канала

Певец Леонид Агутин оправдался за критику песни Манижи для «Евровидения». Многие решили, что артист «восстает» против Первого канала, с которым сотрудничает очень много лет. 

Ранее Агутин в пух и прах раскритиковал композицию Russian Woman, которую россиянка узбекского происхождения будет петь на первом полуфинале фестиваля уже в середине мая. Он напрямую указал на Первый — канал традиционно провел так называемый национальный отбор с тремя кандидатами. 

«Надо было набрать хорошие песни. Пусть меня простит Первый канал, но тут с ними надо разговаривать. С профессиональной точки зрения речь идет об очень слабом произведении, которое стыдно выставлять. Я считаю, что Манижа спела плохую песню, где не за что зацепиться», — заявил певец в беседе с журналисткой Ириной Шихман.

Но, судя по всему, он спохватился и поспешил уточнить — публика поняла его слишком превратно. Никого не должно волновать чье-то частное мнение об отобранной на конкурс песне, убежден Леонид, к тому же у Первого канала и без этих разборок есть вопросы куда серьезнее. 

В последнее время Первый канал погряз в репутационных скандалах, связанных с музыкальным контентом. Так, юристы компании проиграли суд критику Сергею Соседову, актеру Стасу Садальскому и депутату-коммунисту Максиму Сурайкину. Все трое говорили о нечестности и предвзятости на шоу «Голос», где Агутин, к слову, пробыл в качестве наставника несколько сезонов подряд. Соседов настолько разгорячился на заседании, что его пришлось успокаивать — обозреватель пытался доказать факт кумовства на нулевых этапах суперпроекта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: