00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Я вступился за коллег»: Лазарев впервые раскрыл, почему ему пришлось матом урезонить Лободу

13:17 04.05.2021 13447
Сергея возмутила даже не безалаберность менеджеров, а то, что вместо его номера Светлана Лобода блистательно исполнила аж шесть песен. Все ее выступления были подготовлены безупречно.
«Я вступился за коллег»: Лазарев впервые раскрыл, почему ему пришлось матом урезонить Лободу

Сергей Лазарев не из тех артистов, что регулярно конфликтуют с коллегами по шоу-бизнесу. Однако не так давно он стал участником перепалки, о которой светские хроникеры не забывают до сих пор. В 2019 году на «Премии Муз-ТВ» Лазарев матом накричал на Светлану Лободу. Спустя два года певец впервые признался, почему таким хамским способом решил урезонить артистку.

По словам призера «Евровидения-2019», он должен был исполнить «победную» песню на музыкальной премии ― предполагалось, что концертный номер организаторы продублируют точь-в-точь как на европейском конкурсе. Однако, по словам постановщиков, в точности повторить перформанс им не удалось. Об этом Лазарев узнал спустя восемь часов ожидания на репетиции. Сергея возмутила даже не безалаберность менеджеров, а то, что вместо его номера Светлана Лобода блистательно исполнила аж шесть песен. При этом ее выступления были подготовлены отлично.

«Я вступился за коллег, за Ани Лорак и Полину Гагарину. Что за бенефис певицы Светланы Лободы? Я люблю и уважаю Свету как артистку. Она делает классный музыкальный продукт», раскрыл возмущенный Сергей в интервью для YouTube-канала Fametime TV.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 21 февраля на канале «Россия 1» состоялся финал шоу «Танцы со звездами». Победителями программы названа пара Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой. Однако зрители «Танцев» остались категорически не согласны с решением жюри.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: