00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Дяди Миши больше нет!»: Запашный трогательно простился с народным укротителем тигров Багдасаровым

12:55 04.05.2021 1530
Дети народного артиста Артур и Карина Багдасаровы продолжают цирковую династию и по праву могут считаться настоящими укротителями тигров.
«Дяди Миши больше нет!»: Запашный трогательно простился с народным укротителем тигров Багдасаровым

Талантливый и известный дрессировщик хищников Михаил Багдасаров скончался на 76-м году жизни. Об этом стало известно в пресс-службе Росгосцирка, пишет РИА Новости.

По предварительной информации, причиной смерти стал коронавирус. Михаил Багдасаров на протяжении многих лет дарил детям и взрослым радость на своих представлениях. Дрессировщик животных впервые выступил с собственной программой в 1973 году. Знаменитыми укротителями тигров стали и его дети ― Артур и Карина Багдасаровы. Они с гордостью до сих пор продолжают цирковую династию.

Слова соболезнования родным и близким Михаила Ашотовича одним из первых принес коллега по сцене, а именно Эдгард Запашный. Он трогательно почтил память народного артиста добрыми словами.

«Дяди Миши больше нет! Не могу поверить, что Вас больше нет», простился с укротителем в Instagram-stories циркач.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что известный дрессировщик Аскольд Запашный рассказал на прошедшей недавно пресс-конференции о том, как их с братом цирковые подопечные переживают коронавирус. Артист признался, что пандемия породила много слухов, которые негативно повлияли на жизнь животных.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: