00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Блогерша Саева насмешила Собчак, перепутав Хаматову с Ахматовой

15:46 04.05.2021 2096
Девушка назвала Игоря Сечина популярным поэтом.
Блогерша Саева насмешила Собчак, перепутав Хаматову с Ахматовой

Скандальный блогер Дина Саева насмешила зрителей популярного YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». Девушка перепутала поэтессу Анну Ахматову с актрисой Чулпан Хаматовой и не признала главу «Роснефти» Игоря Сечина. 

Ксения Собчак решила устроить тик-токерше небольшой блиц по популярным лицам из разных сфер. Однако Саева продемонстрировала не такой уж широкий кругозор, что насмешило и Собчак, и ее постоянных зрителей. Ксения назвала ей имена Владимира Высоцкого, Чулпан Хаматовой и Игоря Сечина. 

Высоцкого и его песни Дина, к счастью, признала практически сразу. А вот с Хаматовой и Сечиным у нее возникли трудности. Крупнейшего магната она назвала поэтом, а Хаматову перепутала с Ахматовой. К слову, Чулпан часто читает со сцены стихотворения Анны Андреевной — так что в каком-то смысле Саева оказалась близка к истине. 

«Поэтесса? Ну я не знаю. Имя и фамилия просто — как Анна Ахматова, только Чулпан Хаматова», — с улыбкой пояснила Дина.

Блогерша Саева насмешила Собчак, перепутав Хаматову с Ахматовой

После интервью Собчак связалась с Хаматовой и предложила ей посотрудничать с блогершей на ниве благотворительности. Известно, что Чулпан с 2006 года трудится в фонде «Подари жизнь», который помогает онкобольным детям. На регулярной основе она привлекает звезд театра и кино для участия в акциях, доходы от которых идут непосредственно к детям. 

У Саевой же многомиллионная аудитория подписчиков, и она не собирается останавливаться на достигнутом. Периодически Саева делает вбросы в СМИ о своей нестабильной психике, однако ее то и дело разоблачают — в ресторанах и клубах в компаниях сверстников она ведет себя непринужденно. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: