00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Феноменально предсказывала будущее»: у звезды фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!» перед смертью открылся дар ясновидения

16:54 04.05.2021 2645
Позже актриса поняла, что помогать людям ей нравится больше, чем блистать на голубом экране.
«Феноменально предсказывала будущее»: у звезды фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!» перед смертью открылся дар ясновидения

Галина Орлова исполнила роль мисс Бетти в картине Виктора Титова «Здравствуйте, я ваша тетя!». Актриса одной роли не запомнилась зрителям по участию в других кинолентах. Стало известно, что за шесть лет до смерти у нее открылся дар ясновидения. Эту мистическую историю подтвердил муж звезды и драматург Александр Миндадзе.

Несмотря на яркие актерские данные, Галина Орлова нечасто мелькала в кино в главных ролях. Во главу угла женщина ставила семью и домашний очаг, который успешно поддерживала, пока муж делал первые шаги в режиссуре. В свободное время актриса посвящала себя эзотерическим практикам. Позже она поняла, что помогать людям ей нравится больше, чем блистать на голубом экране.

«В какой-то момент Галя открыла в себе способности к лечению, ясновидению. Случайно увидела объявление о наборе на эзотерические курсы. Записалась, и пошло-поехало. Денег с клиентов никогда не брала. Но феноменально предсказывала будущее, говорила, чем лучше человеку заниматься, предупреждала о скрытых болезнях. Эти диагнозы потом врачи подтверждали. Мне она помогала подбирать актеров в фильмы, говорила, кто лучше будет играть», признался Миндадзе.

Он с теплотой вспоминает годы семейной жизни, который он провел рука об руку с женой. Омрачали супружеский быт лишь недуги, от которых страдала Галина. Сама Орлова лечилась от порока сердца, позже при осмотре врачи нашли и другие сопутствующие заболевания.

«Однажды дома у нее случился инфаркт. Скорая быстро приехала, но спасти Галю не смогли», ― с дрожью в голосе произнес звездный муж в интервью «Экспресс-газете».

Тем временем общественность потрясла новость о смерти талантливого и известного дрессировщика хищников Михаила Багдасарова. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что народный артист скончался на 76-м году жизни. Об этом стало известно в пресс-службе Росгосцирка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: