00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предчувствие гибели, закрытый гроб: фанаты принцессы Дианы считают ее смерть спектаклем

18:58 04.05.2021 1809
Конспирологи уверены, что герцогиня Уэльская предчувствовала свою гибель и даже заявляла, что знает, какая именно участь ей уготована. В числе опасностей она назвала автомобильную аварию.
Предчувствие гибели, закрытый гроб: фанаты принцессы Дианы считают ее смерть спектаклем

Прошло два десятилетия со дня смерти принцессы Дианы, однако это событие продолжают обсуждать поклонники легенд и конспирологических теорий. Они полагают, что леди похоронили в закрытом гробу для того, чтобы дать ей шанс начать новую, спокойную жизнь без пристального внимания со стороны королевской семьи, пишет радио «Комсомольская правда». 

После смертельной аварии 31 августа 1997 года в живых остался лишь личный водитель принцессы Уэльской. Но и он не пролил свет на тайну ее гибели. Напомним, что автомобили столкнулись в туннеле на набережной Сены. Водитель машины и кинопродюсер Доди аль-Файед, с которым Диане приписывали роман, погибли на месте.

Но не только спектакль, называемый гражданской панихидой, вызвал вопросы у фанатов. Конспирологи вспоминают, что Диана предчувствовала свою гибель и даже заявляла, что знает, какая именно участь ей уготована. В числе опасностей она назвала автомобильную аварию.

Слухи вокруг предстоящей смерти невестки королевы Елизаветы II усилились тогда, когда она давала интервью после трагической смерти своего близкого друга и модельера Джанни Версаче ― кутюрье умер за месяц до гибели звездной подруги. Сама Уэльская провоцировала общественность заявлениями, в которых считала королевскую семью причастной к столь зверскому преступлению.

«У них было достаточно мотивации. Но нельзя сказать, что они поступили бы именно так», — сказал футуролог Ричард Хеймс в беседе с Yahoo News.

Тем временем НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что королевский эксперт и репортер Сара Ричардсон сделала шокирующее заявление. По ее словам, Елизавета II в скором времени может сложить с себя все полномочия монарха. Ходят слухи, что Ее Величество подавлена смертью мужа, принца Филиппа, с которым прожила в браке 73 года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: