00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин японской пословицей уел политолога, усомнившегося в красоте россиянок

18:40 04.05.2021 1915
Тележурналист не согласился с мнением коллеги.
Норкин японской пословицей уел политолога, усомнившегося в красоте россиянок

Телеведущий Андрей Норкин вступил в спор с оппонентом Александром Сытиным, который заявил, что с русскими женщинами следует общаться исключительно на расстоянии. Журналист призвал политолога не грести всех под одну гребенку и уж точно не стремиться сравнивать их с дамами из других стран.

Инцидент произошел на съемках политического ток-шоу «Место встречи». Сытин решил раззадорить коллег, указав на превосходство француженок над русскими женщинами.

«С француженкой, чтобы понять ее прелесть, нужно общаться. А на русскую женщину надо смотреть с расстояния и ни в коем случае с ней не общаться», — отметил он.

Эта фраза тут же вызвала протест Норкина. В пример он привел старую японскую поговорку о том, что любая женщина выглядит прекрасно под зонтиком и в абсолютно темной комнате. Еще один участник аналитической передачи Юрий Сохович усомнился в оценке коллеги и попросил поразмышлять на тем, сможет ли русская женщина остановить на скаку коня и зайти в горящую избу. 

Перепалки подобного рода и ранее случались в рамках программ Норкина. Однако любую, даже самую напряженную обстановку он готов разрядить фирменным анекдотом. Так, на прошлой неделе он удивил зрителя историей о «мужском стержне». Дикий хохот стоял в студии до самого окончания шоу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: