00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возмущенный Малахов поверить не мог, сколько миллионов просит маньяк за интервью

19:15 04.05.2021 1765
Журналист был шокирован неожиданным звонком представителя Мохова.
Возмущенный Малахов поверить не мог, сколько миллионов просит маньяк за интервью

Телеведущий Андрей Малахов заявил, что у скопинского маньяка есть агент, который шантажировал редакторов ток-шоу «Прямой эфир»: таинственный собеседник по телефону требовал с журналистов 3 млн рублей за эксклюзивное интервью. 

Малахов на телевидении давно и, казалось бы, повидал многое, однако случай с маньяком Моховым, искалечившим две жизни, шокировал его. Еще большим ударом стал звонок от некого мужчины, представившегося «агентом маньяка» и заявившего, что преступник даст Малахову интервью только за кругленькую сумму.

«У маньяка есть агент! Представляете? Я думал, что уже все видел и слышал… Но это за гранью добра и зла! Мы его благополучно послали. Дальше вдруг выясняется, что маньяк в Москве в одной из телестудий дает интервью. Сразу же в интернете скандал — все ищут маньяка, почему он не доехал до места проживания? В Сети „выяснили“, что он в Москве на телевидении у Малахова! Тут уже мне пришлось опровергать: не у меня!» — вспоминает Андрей разговор с незнакомцем. 

Возмущенный Малахов поверить не мог, сколько миллионов просит маньяк за интервью

Редакторы тут же отвергли жуткое предложение от агента, не нужен он и самому Малахову. К тому же ровно четыре года назад он посвятил эфир двум жертвам изверга и до сих пор считает, что тот выпуск помог им. Тем не менее инициативу перехватила близкая подруга Андрея Ксения Собчак. В адрес светской львицы полился ушат негатива. На данный момент количество просмотров беседы с Моховым достигает 6,5 млн просмотров, передает «Комсомольская правда».

«Но маньяка-то зачем поддерживать? Какие эмоции зрители должны испытывать? Сочувствие? Переживание? Странно, что интервью с ним посмотрели несколько миллионов человек в интернете. Видите, на любой товар спрос найдется…» — комментирует Малахов скандальный видеоролик на YouTube-канале коллеги.

Маньяк отсидел в тюрьме 16 лет, выйдя на свободу на два месяца раньше срока. В 2000 году он похитил девушек 14 и 17 лет и насильно удерживал их в подвале целых четыре года. 70-летний Мохов замаскировал вход в помещение — да так, что его не сразу заметили даже сотрудники полиции.

В интервью «КП» Малахов также рассказал о злоключениях Алисы Аршавиной. Женщине он помог предать огласке историю с аутоиммунным расстройством — из-за него экс-супруга футболиста Андрея Аршавина лишилась былой красоты. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: