00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Афонский монах предрек гибель мира после грандиозного потопа

19:44 04.05.2021 16765
Карульский рекомендовал россиянам беречь свое жилье перед катастрофой.
Афонский монах предрек гибель мира после грандиозного потопа

Афонский монах Стефан Карульский при жизни предсказал будущее России в XXI веке. Согласно его словам, Россия станет последним пристанищем для всего мира после нашествия беспощадной водной стихии.

Карульский жил в XX веке, однако большая часть его пророчеств относилась к столетию нынешнему. Ранее они казались несколько нелогичными — сейчас же заявления монаха складываются в единую картину. Россия станет оплотом для тех, кто сбежит из Штатов — гегемон мировой экономики будет полностью стерт с лица земли после грандиозного наводнения. 

Помимо РФ, безопасным местом для людей окажется Сербия, куда в свое время ушел сам Карульский. Он рекомендовал россиянам беречь свой кров, так как беженцы не преминут занять свободные уголки государства. Кроме того, священнослужитель предрек возвращение животноводства как основной экономической модели — только благодаря ему человечество сможет выйти на относительно благополучный уровень жизни, передает портал «Слово и Дело».

Ранее катастрофу всей Земле предсказывала Ванга. Все из-за «давно забытого вируса», который поразит большую часть популяции. О страшном предзнаменовании впервые заявил ее родственник. В далеком 1995 году болгарская провидица удивила мужчину, упомянув в своем пространном монологе «год двух двоек», готовый перевернуть жизнь людей с ног на голову. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: