00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Дрожь, синие губы, сам белый»: семейная жизнь с Муцениеце довела Прилучного до сердечного приступа

19:50 04.05.2021 1816
Несмотря на серьезную болезнь легких и высокую температуру, артист был задействован сразу в нескольких проектах одновременно.
«Дрожь, синие губы, сам белый»: семейная жизнь с Муцениеце довела Прилучного до сердечного приступа

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись прошлым летом, но личную жизнь пары с интересом обсуждают до сих пор. Совсем недавно звезда сериала «Закрытая школа» разоткровенничался о том, как два года назад переживал разрыв с экс-супругой. Семейные неурядицы довели любимца публики до сердечного приступа.

По словам Павла, на нем висели кредиты и ипотека. Несмотря на серьезную болезнь легких и высокую температуру, артист был задействован в нескольких проектах одновременно. Времени на семью почти не оставалось ― все свободное время он проводил в дороге.

«Я много снимался. Ночные, дневные, ночные, дневные смены, я постоянно за рулем, все сам. Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу — синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали. Сердце немножко подустало», ― признался 33-летний мужчина.

Тем временем актриса Мирослава Карпович перестала скрывать свой тайный роман с Павлом Прилучным. Если раньше пара не вдавалась в подробности о своих отношениях, то теперь влюбленные открыто говорят о них. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезда «Папиных дочек» рассказала о совместной жизни с избранником.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: