00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вредит здоровью: врач «прописала» пенсионеру запрет на шоу Соловьева

20:12 04.05.2021 2162
Саранчанин старается не пропускать ни одного выпуска ток-шоу кумира.
Вредит здоровью: врач «прописала» пенсионеру запрет на шоу Соловьева

Саранский терапевт порекомендовала своему пациенту не смотреть телепередачи Владимира Соловьева. Столь необычный совет мог вызвать лишь улыбку, если бы не серьезные последствия для здоровья у одного местного жителя — каждый тезис журналиста о политике вызывает у него скачок давления.

Пожилой саранчанин стал испытывать боли в груди, одышку и учащенное сердцебиение именно после эфиров скандального ведущего. Во время приема у врача в поликлинике Пролетарского района пожилой человек невзначай проронил, что является поклонником ток-шоу Владимира, где в последнее время царят лишь гвалт и крики эпатажных экспертов. 

Мужчина уточнил — шоу идут слишком поздно, и ему приходится пить кофе, дабы не пропустить новые перлы кумира. Врачи схватились за головы — здоровье мужчины и так подорвано возрастными нагрузками, так еще и очевидно влияние кофеина, которое заставляет сердце работать с бешеной скоростью. Естественно, такие экзерсисы обернулись для пенсионера настоящим испытанием. К тому же он уж очень близко к сердцу принимает все происходящее на экране, передает портал stolica-s.su.

Ранее серьезные проблемы на своей шкуре из-за «друзей Соловьева» испытал житель Калужской области. Дело в том, что его бабушка выкинула всю бытовую технику из дома после передачи доктора Мясникова. Отрицавший ковид телемедик заявлял, что группа неких ученых изучила влияние фена на развитие рака. Услышанное шокировало и женщину, и ее внука. Житель наукограда вознамерился потягаться с Мясниковым в суде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: