00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Миронова снова оказалась в больнице

21:10 04.05.2021 2767
Ранее в Театре армии, где работает артистка, рассказали, что она неудачно упала на одной из репетиций и сломала шейку бедра. Сейчас ее госпитализировали с новым переломом.
Вдова Миронова снова оказалась в больнице

Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина вновь оказалась в больнице. Не так давно актрису уже госпитализировали врачи с переломом шейки бедра. Свое состояние звезда советского кино оценивает как стабильное. Об обстоятельствах падения она рассказывает неохотно, однако говорит, что всего лишь «упала и сломала ногу». О выписке пациентка пока не заикается, так как в ее почтенном возрасте бывает всякое.

«Я сейчас в больнице лежу, у меня затянулось все, сначала этот коронавирус, а потом я ногу сломала…» — раскрыла Голубкина в беседе со StarHit.

Всю первую волну пандемии 81-летняя вдова Андрея Миронова соблюдала строгий карантин и старалась беречь здоровье. Однако перелом застал ее врасплох. Оказалось, что травма была настолько серьезной, что Голубкина перенесла непростую операцию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: в Театре армии, где работает артистка, рассказали, что она неудачно упала на одной из репетиций. Из-за инцидента даже пришлось отменить все спектакли с ее участием на месяц вперед. Чуть позже представители учреждения рассказали, что у Голубкиной проблемы с голеностопом. Эту информацию артистка сама рассказала журналистам по телефонному разговору.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: