00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Абсолютно здоровый»: сын дрессировщика Багдасарова усомнился в причине его смерти

01:53 05.05.2021 1652
Накануне стало известно о смерти народного артиста РФ, дрессировщика Михаила Багдасарова. Сообщалось, что причиной стал коронавирус, однако сын работника цирка опроверг эту информацию.
«Абсолютно здоровый»: сын дрессировщика Багдасарова усомнился в причине его смерти

Во вторник, 4 мая, стало известно, что на 76-м году жизни скончался народный артист РФ, известный дрессировщик хищников Михаил Багдасаров.

В пресс-службе Росгосцирка заявили, что причиной смерти стал коронавирус. Однако сын дрессировщика опроверг эту информацию.

Артур Багдасаров в беседе с телеканалом 360 рассказал, что за неделю до смерти отца положили в больницу с бронхитом, никаких других проблем со здоровьем у него не было.

«Коронавируса у него не было. Его забрали с бронхитом неделю назад где-то. До этого не болел, ничего у него не было. Абсолютно здоровый человек. Не было такого, чтобы он долго болел, или еще чего-то. Буквально недавно мы были на гастролях в Кисловодске, он приезжал, и мы открывали звезду перед цирком»,поделился переживаниями Багдасаров-младший.

Сын народного артиста добавил, что семье до сих пор не сообщили диагноз, который поставили врачи перед смертью Михаила Ашотовича.

Тем временем НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о смерти еще одного известного человека 4 мая. Ушел из жизни заместитель директора «Зенита» по пляжному волейболу Александр Сапрыкин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: