00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невестка Орбакайте устроила горячие танцы на крыльце дома Примадонны

03:42 05.05.2021 3240
В доме Аллы Пугачевой на Истринском водохранилище уже не первый год живет ее внук Никита Пресняков. Недавно звездный родственник закатил настоящую вечеринку в честь дня рождения знакомой.
Невестка Орбакайте устроила горячие танцы на крыльце дома Примадонны

Примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой принадлежит не только замок в селе Грязь, но и особняк на Истринском водохранилище в Подмосковье. Уже больше года там живет ее внук Никита Пресняков со своей возлюбленной Аленой Красновой.

4 мая пара решила пригласить к себе знакомых, чтобы отметить день рождения девушки популярного блогера Данилы Поперечного Полины Чистяковой.

Этот день друзья решили отметить в маленькой компании. Сначала они жарили шашлыки и веселились на крыльце дома. Невестка Кристины Орбакайте даже опубликовала в своем Instagram сторис с горячими танцами под музыку.

Ближе к ночи группа друзей перебралась в особняк, где они играли на музыкальных инструментах и пели.

Между тем далеко не всем удается найти общий язык со звездным внуком Аллы Борисовны. В марте НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица Наталья Подольская с трудом понимает Преснякова младшего. После беседы с молодым человеком ей приходится лезть в интернет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: