00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оторвали пол-уха: два питбуля напали на беременную собаку в Кудрово

05:15 05.05.2021 846
В Ленинградской области два бойцовских пса без намордников напали на беззащитную беременную собаку. Хозяйка покалеченного питомца рассказала об инциденте и опубликовала видео с места ЧП.
Оторвали пол-уха: два питбуля напали на беременную собаку в Кудрово

Вечером 4 мая у ЖК «Березовая роща» в Кудрово на Европейском проспекте, 21/2, произошел очередной инцидент с нападением питбуля. В этот раз на поводке у безответственного хозяина были сразу две бойцовские собаки без намордников.

Пострадавшая петербурженка рассказала в социальной сети, что нападение произошло, когда она гуляла со своей беременной собакой породы бигль. Девушка уже собиралась заводить питомца домой, однако по пандусу к ним навстречу спускался молодой человек с двумя питбулями.

Агрессивные животные накинулись на беззащитную собаку в наморднике. Хозяин бойцовских псов оттащил их, извинился и быстро ушел, а бигль остался без куска уха.

Девушка сразу же засняла видео. На кадрах видно мужчину, который уводит своих питомцев, и перепуганную беременную собаку, с уха которой капает кровь на мокрый асфальт.

Позже хозяйка пострадавшего бигля поделилась в VK-паблике «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» фотографиями с последствиями нападения.

Еще один похожий инцидент произошел в продуктовом магазине на Парнасе. 18 апреля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бультерьер загрыз насмерть ничего не подозревающего йоркширского терьера. Хозяйка-нарушительница попыталась скрыться от очевидцев, но ее засняли на видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: