00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разборка в BMW: мигрант ударил приятеля ножом и ограбил на Кирочной улице

10:10 05.05.2021 225 Новость на карте
Нападавшего удалось задержать по горячим следам.
Разборка в BMW:  мигрант ударил приятеля ножом и ограбил на Кирочной улице

В Санкт-Петербурге задержали гражданина из Средней Азии, который едва не убил знакомого из-за долга. Инцидент произошел у одного из домов на Кирочной улице вечером 4 мая. Приехав на вызов о драке, полицейские застали 25-летнего безработного потерпевшего.

Мужчина рассказал, что его ранил и ограбил 39-летний знакомый. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, мужчины сидели в BMW X6 жены пострадавшего, когда между ними разгорелся конфликт. В результате ссоры, возникшей на почве денежного долга, злоумышленник ударил должника ножом, а после украл сумку, в которой находились ноутбук и 100 тысяч рублей. Пострадавшего мужчину госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Задержать нападавшего удалось по горячим следам. В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу рассказали, что уйти далеко нападавшему не удалось. Мужчину задержали у одного из домов в Саперном переулке, после чего доставили в территориальный отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В отношении агрессора составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Иногда ссоры на денежной почве могут закончиться смертью одного из оппонентов. Такая история произошла в Курортном районе Петербурга в конце марта, о чем НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: