00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожный конфликт уроженцев Азербайджана в Гатчине закончился стрельбой

11:36 05.05.2021 542
Стрелявшего задержали и завели на него уголовное дело за хулиганство. Другого мужчину подозревают в нарушении правил пребывания в России.
Дорожный конфликт уроженцев Азербайджана в Гатчине закончился стрельбой

В ночь на 4 мая в Гатчине произошла ссора на дороге между тремя уроженцами Азербайджана. Инцидент вылился в небольшую потасовку со стрельбой. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Как выяснило следствие, 32-летний безработный житель Гатчины, имеющий гражданство РФ, ударил 44-летнего предпринимателя из Новгородской области и выстрелил из травматического пистолета в 41-летнего гражданина Азербайджана. Первого госпитализировали с резаной раной головы, а второго — с огнестрельной раной правого бедра.

Стрелка задержали спустя всего пару часов после конфликта. За него завели уголовное дело по ст. 213 ч. 2 УК РФ («Хулиганство»). Также был задержан пострадавший от выстрела гражданин Азербайджана, в отношении которого составили административный протокол за нарушение правил въезда в Россию (либо пребывания в ней).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как мигрант из Центральной Азии из-за долга едва не убил на Кирочной улице знакомого. Злоумышленник ударил должника ножом, а после украл сумку, в которой находились ноутбук и 100 тысяч рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: