00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тодоренко попала в больницу на фоне опасного кожного недуга

12:34 05.05.2021
Ведущей поставили тот же диагноз, что и Майклу Джексону.
Тодоренко попала в больницу на фоне опасного кожного недуга

Телеведущая Регина Тодоренко сообщила через соцсети, что попала в больницу. Не впервые у звезды «Орла и решки» возникают проблемы со здоровьем — в прошлый раз она обратилась к медикам после травмы, полученной на отдыхе.

Никаких подробностей о нынешней госпитализации Регина не сообщила. Она лишь опубликовала в Instagram Stories фото из больницы и сопроводила его краткой фразой «Все будет хорошо!». Примечательно, что у Тодоренко в медкнижке есть подтвержденный диагноз витилиго — исчезновение меланина на участках кожи. Этим недугом страдали американский певец Майкл Джексон и модель Винни Харлоу.

Тодоренко попала в больницу на фоне опасного кожного недуга

После грандиозного скандала с высказываниями о домашнем насилии Тодоренко потихоньку возвращается в медиа. Она отработала в кресле члена жюри на шоу «Маска», а также приняла участие в «Ледниковом периоде», где боролась за внимание судей в лице легендарной Татьяны Тарасовой, Тимура Родригеза и других. В прошлом месяце она прилетала в Петербург на гала-шоу проекта и дала нашему корреспонденту эксклюзивное интервью

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: