00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне заподозрили Валерию в ношении парика

13:48 05.05.2021 10101
Продюсер Иосиф Пригожин защитил супругу от нападок ненавистников.
Россияне заподозрили Валерию в ношении парика

Продюсер Иосиф Пригожин вступился за супругу Валерию после обвинений в ношении парика. Артистка меняет цвет и длину волос так часто, что поклонники еле успевают следить за кумиром. А вот остальные быстро заподозрили неладное.

Обсуждения спровоцировали новые фото певицы, где она позирует с коллегами на торжествах. Новый образ — равномерное каре и пепельный блонд — стали визитной карточкой артистки на шоу «Маска». Однако у публики возникли сомнения в естественности ее волос. Они открыто обвинили семью в обмане — звезда может скрывать накладку на макушке, выдавая ее за натуральные локоны. 

Полемика разразилась в комментариях под публикациями Валерии и Иосифа. Традиционно весь удар на себя взял Пригожин — он указал на Мирей Матье, фирменная прическа которой напоминает Валерию.

«Накладка, видно же!» — пишет одна из подписчиц.

«Напишите об этом Мирей Матье. Может быть, она с вами на эту тему подискутирует? Кстати, у меня тоже прическа не меняется», — отрезал музыкант в ответ на вопрос о «приклеенной прическе» жены.

Пригожин, к слову, умеет шутить над собой и своим внешним видом. Не зря он появился на «Маске» в образе Ананаса. При «разоблачении» продюсера были в шоке все, включая Валерию. Она слишком близко к сердцу восприняла появление мужа на проекте. Тем не менее Иосиф показал свои вокальные способности: на конкурсе он исполнил песни из репертуара Николая Носкова и Камиллы Кабелло. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об откровениях экс-участницы группы «Тутси» Анастасии Крайновой, которая назвала экс-супруга Валерии Александра Шульгина «дьяволом». Сама певица рассказала о достаточно тяжелом характере бывшего избранника.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: