00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Она ребенок была!»: коллега по съемкам резко высказался о скандале с Прокловой

18:03 05.05.2021
Никоненко усомнился в чистоте совести коллеги.
«Она ребенок была!»: коллега по съемкам резко высказался о скандале с Прокловой

Коллеги Елены Прокловой после ее откровений о «растлении» в юности неохотно выражают свою точку зрения в прессе. Так, сразу несколько актеров ленты «Снежная королева» отказались общаться с журналистами «Московского комсомольца». 

К примеру, Эра Зиганшина резко оборвала разговор, а Вячеслав Цюпа и вовсе не стал подходить к телефону — трубку взяла его супруга, которая сразу же отрезала все расспросы, так как знала, что мужа будут расспрашивать именно о Прокловой. 

Единственным, кто высказался для «МК» о Елене, оказался Сергей Никоненко, коллега артистки по фильму «Звонят, откройте дверь». Он подробно рассказал об обстановке, царившей на площадке. Режиссером картины выступил тогда Александр Митта, его помощником — дедушка Елены Тимофей Проклов. По словам Никоненко, никаких приставаний со стороны взрослых людей к актрисе не было. На тот момент девочке едва исполнилось 12 лет.

«Она ребенок была!»: коллега по съемкам резко высказался о скандале с Прокловой

«Поймите, Елена была совсем девочкой. Мы снимали ранней весной на Патриках, когда снег таял, а Лена по снегу кувыркалась. Я помню, что Виктор Тимофеевич говорил мне: „Сереж, если она промокнет, дай ей колготки поменять“. Колготки ее вручал! Она ребенок была!» — уверяет актер корреспондентов. 

Он назвал слова Елены об инцидентах на съемках «глупостью». Не исключено, что Прокловой просто-напросто нужны деньги или «закончилась совесть», добавил Никоненко. 

История Прокловой взбудоражила общественность несколько недель назад. Со слезами на глазах Елена призналась, что скрывала историю с растлением 50 лет. Эмоций не смогла сдержать и ведущая Лера Кудрявцева. Впрочем, после нашумевшего интервью звезда экрана пока что не слишком охотно комментирует последствия своего поступка. За нее это делают приятели: кто-то яростно поддерживает, а кто-то ругает на чем свет стоит. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: