00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нарушитель ПДД из Петербурга за час нашел 371 тыс. рублей для выплаты долга

10:20 06.05.2021 259
На банковских счетах должника средств приставы не нашли. Деньги на оплату транспортного налога, штрафов и потребительского кредита удалось получить только после предупреждения об аресте автомобиля.
Нарушитель ПДД из Петербурга за час нашел 371 тыс. рублей для выплаты долга

Злостный нарушитель ПДД из Петербурга едва не лишился автомобиля из-за долгов по штрафам, кредиту и транспортному налогу на 371 тыс. рублей. Деньги он нашел за час.

По информации службы судебных приставов города, на счету петербуржца было 76 исполнительных производств. С банковских счетов должника получить деньги не удалось — они оказались пустыми. Но среди его имущества нашли автомобиль, должнику пригрозили арестом транспорта. Петербуржец заявил, что не готов ходить пешком и выплатил долги, взяв лишь часовую паузу на поиск денежных средств.

Мужчина расплатился с задолженностью по транспортному налогу, штрафам ГИБДД и потребительскому кредиту на общую сумму 371 тыс. рублей. Также он покрыл и исполнительский сбор на 18 тыс. рублей за то, что денег от него пришлось добиться принудительно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что почти миллион рублей алиментной задолженности взыскали в Петербурге в пользу двоих детей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: