00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топалов вслед за супругой угодил в больницу

15:02 06.05.2021 3624
Пару дней назад в больнице провела ночь Регина Тодоренко, а теперь в клинике оказался и ее муж. Врачи поставили ему катетер.
Топалов вслед за супругой угодил в больницу

Известный российский певец Влад Топалов испугал своих поклонников новыми stories в социальной сети Instagram. Фотографии и видео исполнитель записывал из больничной палаты.

Неизвестно, с чем связана его внезапная госпитализация. Артист не стал вдаваться в подробности произошедшего. Фанатам на данный момент остается лишь гадать, что вынудило Топалова лечь на больничную койку: обострение или всего лишь плановый осмотр.

На представленных кадрах видно, что на теле экс-солиста группы Smash!! был установлен специальный катетер для введения лекарства внутривенно. Можно сделать предположение, что мужчина лежал под капельницей. На ролике Влад Топалов об этом не заикнулся. Зато он пошутил, что отращивает бороду, и расхвалил напиток, который ему довелось попробовать в медучреждении. 

«Это официально самый вкусный кисель, который я когда-либо в жизни пил. Просто самый вкусный кисель. Мне кажется, что в этом киселе какие-то божественные частички», — сказал музыкант.

Интересно еще и то, что Топалов угодил в больницу вслед за своей супругой. Телеведущая Регина Тодоренко вечером 4 мая опубликовала несколько stories из клиники. Тогда она отметила, что ночь проведет в больничной палате, однако тоже не стала уточнять причину.

«Все будет хорошо!» — подписала снимок телеведущая.

Члены звездного семейства лежат в больнице по очереди — это относится и к сыну Топалова и Тодоренко. Так, в конце апреля приболел двухлетний наследник знаменитой пары Майкл. Тогда Регина находилась в Геленджике по работе и сокрушалась, что не может уделить своей семье и больному ребенку достаточное количество времени.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что популярные поп-исполнители российской эстрады Сергей Лазарев и Влад Топалов выступили вместе на одной сцене. Это свершилось 11 апреля в эфире программы «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: