00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские собаки нашли рюкзак с частями тела жертвы сына-расчленителя

15:46 06.05.2021
Погибшую из Сертолово искали с осени прошлого года.
Полицейские собаки нашли рюкзак с частями тела жертвы сына-расчленителя

Под Сертолово нашли расчлененное тело местной жительницы, которую убил собственный сын еще осенью прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленобласти.

«В рамках расследования уголовного дела 5 мая 2021 года следователями совместно с сотрудниками полиции и кинологом недалеко от кладбища у города Сертолово Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело 64-летней женщины, части тела которой помещены в пакеты и упакованы в рюкзак», — пояснили в ведомстве.

Ранее полиция задержала 40-летнего безработного мужчину, которого заподозрили в расчленении матери в Сертолово. На подозреваемого завели уголовное дело. 25 февраля мужчина был у себя дома в квартире в Сертолово, где раньше и жила его мать. Он объяснил, что обнаружил ее мертвой еще 5 сентября 2020 года. По его словам, причиной ее смерти стало пагубное увлечение спиртным.

Расчленитель перенес тело на кухню, где 10 сентября ножовкой по металлу расчленил его на три части — голова, туловище, ноги. Он упаковал их в мусорные пакеты и закопал за деревней Лупполово Всеволожского района. Из квартиры подозреваемого изъяли, предположительно, ту самую ножовку, паспорт, банковскую карту погибшей. На данный момент полицейские разыскивают части тела. Предполагаемого расчленителя поместили в изолятор временного содержания.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: