00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

КДК не нашел нарушений на матче «Зенита» с «Локомотивом»

22:57 06.05.2021 715
После матча представители московского клуба пожаловались на «чрезмерные ограничительные меры» в отношении своих болельщиков.
КДК не нашел нарушений на матче «Зенита» с «Локомотивом»

Безопасность на «Газпром Арене» во время матча «Зенита» и «Локомотива» соблюдалась и не была нарушена. Об этом заявил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц, сообщает 78.ru со ссылкой на «Чемпионат».

Дело в том, что после игры пресс-служба «Локомотива» заявила, что к болельщикам их клуба были предприняты «чрезмерные ограничительные меры». Фанатам выделили меньше билетов: 1817 вместо положенных по регламенту 2000, фанатов в атрибутике гостевой команды массово пересаживали на секторы «Локомотива», после чего часть трибун была переполнена. Стало известно решение КДК по этому вопросу.

«КДК будет рассматривать вопросы по матчу только в рамках дисциплинарного регламента. Остальное будет рассматривать комитет по безопасности... Безопасность на стадионе "Зенита" соблюдалась и не была нарушена. Каждый из клубов оштрафован на 100 тысяч рублей за скандирование нецензурных выражений фанатами»,передается в сообщении.

В том матче петербургская команда обыграла «Локомотив» с разгромным счетом 6:1. Эта победа принесла «Зениту» чемпионство. Сине-бело-голубые заняли первое место в РПЛ уже в третий год подряд, такое в истории нашей команды впервые. Празднования победы команды Сергея Семака были яркими, рядом с «Газпром Ареной» состоялся праздничный салют.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: