00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка напилась и угнала авто, которое должна была почистить

09:35 07.05.2021 346
Женщину арестовали за езду в нетрезвом виде. После обращения владельца автомобиля на нее также завели уголовное дело по факту кражи.

В Петербурге задержали угонщицу Kia Rio, которая обещала владельцу только почистить салон авто. Женщину задержал в состоянии опьянения наряд ГИБДД.

По информации МВД, 22 апреля 34-летний петербуржец рассказал полицейским что несколько дней назад у дома № 33 на Аннинском шоссе он доверил иномарку своей знакомой для химчистки салона. 23 апреля у дома № 101 на Ленинском проспекте пропавший автомобиль заметили и остановили дорожные полицейские.

За рулем находилась 26-летняя нетрезвая женщина, в отношении которой составили административный протокол и арестовали на 10 суток. 6 мая также было возбуждено уголовное дело по факту кражи иномарки. Подозреваемая задержана на время разбирательства.

Между тем в Петербурге у медсестры угнали Porsche Cayenne за 2,2 млн рублей. Неизвестные похитили иномарку ночью с парковки на Кирочной улице. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: