Обнародованы очередные американские чеки на покупку Украины

24.03.2014 13:59 498
В Украине действует молодёжная организация «КиберБеркут», разоблачающая

В Украине действует молодёжная организация «КиберБеркут», разоблачающая предателей Украины, получающих деньги от США и НАТО. Они уже организовали успешные атаки на сайты НАТО, блокировали сотни телефонов как они выражаются, «членов хунты, координаторов неофашистских отрядов и других участников переворота».

22 марта ими предоставлена переписка со взломанного ящика электронной почты Эдуарда Егорова – председателя правления неправительственной организации «Учебно-методический центр защиты прав человека», который принимал активное участие в событиях последних месяцев в Украине.

Из переписки явствует, что указанная организация получала гранты от американского фонда NED – организации, финансируемой Конгрессом США и руководимой в числе прочих прожженным русофобом Бжезинским. Цель выплат – прямое воздействие на политические события на Украине.

В частности, центр проводит программу «Обучаем успеху», в рамках которой занимается вербовкой и воспитанием лидеров общественных организаций. Проект «HR-патруль» предусматривает создание «малых HR-групп» – общественных организаций в городах Украины, занимающихся правовой защитой и мониторингом; всего их было создано семь.

Разрабатывается также проект «Тренировка специалистов по контр-пропаганде в киберпространстве», ставящий целью выполнение таких задач:

1. Мониторинг распространения «вредной» информации, анализ слухов.

2. Исследование пропаганды, формирование методик и технологий получения, обработки и опровержения информации.

3. Тренинги журналистов, блогеров, активистов и публичных фигур.

4. Мониторинг результатов проекта, информационных поводов и результатов борьбы с ними.

Проект «Тренировка специалистов…» оценивается более чем в 30 тысяч долларов США за 9 месяцев работы.

Как видно из переписки, за непосредственное финансирование революционной деятельности в Украине отвечал Национальный фонд поддержки демократии, который получает деньги напрямую от Конгресса США и продвигает «американскую демократию» по всему миру.

А вот за координацию усилий украинских предателей на Майдане, как оказалось, отвечает отдел прессы, образования и культуры посольства США!!! Не правда ли, забавно, что в американском представительстве даже отдел образования и культуры занимается насаждением «коричневой чумы» в Украине.









































































Источник: cyber-berkut.org
Фото: cyber-berkut.org, fotohost.org





Новости партнеров: