00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова сквозь слезы рассказала о тяжелом восстановлении после операции

11:07 07.05.2021 8321
Чтобы последствия операции переносились не так мучительно, телеведущей периодически вводят обезболивающее.
Бузова сквозь слезы рассказала о тяжелом восстановлении после операции

Телеведущая Ольга Бузова, которая накануне впервые вышла на связь после госпитализации, опубликовала новое видео в Stories. На странице в социальной сети Instagram она рассказала о своем самочувствии после перенесенной операции, назначение которой до сих пор остается загадкой.

Восстановление проходит тяжело, по крайней мере, эмоциональное состояние знаменитости сильно подорвано. Последствия хирургического вмешательства сказались и на ее физической форме.

«Я не знаю, то ли это наркоз, то ли еще что-то… я постоянно плачу. Постоянно плачу и не могу встать с кровати пока еще. Очень сильная слабость, температура поднялась. Думаю, станет легче, я вам все расскажу. Но легче не становится», — сквозь слезы произнесла Ольга Бузова.

Звезда поблагодарила своих поклонников за то, что беспокоятся о ее здоровье. На следующих кадрах Бузова также запечатлела одну из больничных процедур — введение обезболивающего. По словам медсестры, этой дозы препарата хватит на то, чтобы следующие пять часов телеведущая не испытывала боли.

«Я знаю, что все переживают за меня. Простите, что переживаете. Все нормально. Все будет хорошо. Главное, самое страшное позади. Сейчас только нужно восстанавливаться. Я вас люблю. Спасибо всем за добрые слова. Ваша Оля», — сказала певица.

Ранее еле живая и едва шевелящая губами Ольга Бузова заверила, что переживать не стоит. Ее разбитый внешний вид говорил об обратном. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: