00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Манижа довела россиян до мурашек новой песней накануне Евровидения

12:15 07.05.2021 4536
Певица опубликовала снимки в таджикском национальном костюме, которые показались некоторым поклонникам слегка жуткими и навевающими чувство одиночества.
Манижа довела россиян до мурашек новой песней накануне Евровидения

Известная певица Манижа, вокруг которой разгорелся настоящий скандал из-за яркого и вызывающего номера для международного песенного конкурса «Евровидение», представила новую композицию. Песня «Держи меня, Земля» появилась на всех музыкальных платформах.

Если подготовленная для первого полуфинала «Евровидения» песня Манижи «Русская женщина» вызвала шквал критики, то на новое произведение исполнительницы россияне отреагировали иначе. Причем поклонникам Манижи уже доводилось слышать песню «Держи меня, Земля» — она звучала ранее на концертах девушки.

Незадолго до релиза композиции Манижа опубликовала серию фотографий на своей странице в социальной сети Instagram. На снимках артистка предстала в таджикском национальном костюме. Если песня довела фанатов исполнительницы до мурашек и вызвала всеобщий восторг, то опубликованные перед выходом нового хита кадры понравились далеко не всем.

Некоторые отметили, что снимки получились пугающими и жутковатыми. Также подписчики Манижи добавили, что образ девушки посреди мрачного пейзажа навевает чувство одиночества. Как знать, может быть именно такого эффекта певица и добивалась данной фотосессией.

Ранее Манижа заявила, что имеет право называть себя русской женщиной. Она рассказала, что в школе столкнулась с ксенофобией, с которой боролась одна. Сейчас девушка тоже не планирует опускать руки и собирается донести до конца «определенный месседж». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: