00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Бессердечной» сестре Бузовой пожелали повторного инсульта и смерти

13:03 07.05.2021 6197
В прошлом году Бузова-младшая была частично парализована из-за внезапного инсульта.
«Бессердечной» сестре Бузовой пожелали повторного инсульта и смерти

Младшая сестра телеведущей Ольги Бузовой попала под раздачу из-за своей жизнерадостности и беспечности на фоне болезни близкой родственницы. 32-летнюю бизнесвумен Анну Бузову, которая не перестает публиковать позитивные посты в соцсетях во время пребывания сестры в больнице, забросали проклятиями. Это, конечно, не тухлые яйца, но тоже, мягко сказать, неприятно.

Так, поклонники телеведущей Ольги Бузовой начали писать Анне в директ гневные сообщения из-за того, что она никак не комментирует госпитализацию сестры и продолжает, как им кажется, припеваючи жить. Жесткий хейт Анна выставила на всеобщее обозрение, опубликовав одно из пожеланий «добрых» людей в stories на своей странице в социальной сети Instagram. «Бессердечной» сестре знаменитости пожелали повторного инсульта и даже смерти.

«С такой сестрой и врагов не надо! Хоть бы тебя парализовал инсульт еще раз! И желательно навсегда!» — поступило сообщение в адрес сестры Бузовой.

Терпеть такие выходки Анна Бузова не стала. Она назвала такую реакцию перебором и заявила, что отключает возможность комментирования в своем микроблоге. Но до этого Бузова-младшая ответила своим подписчикам, которые посоветовали не обращать внимание на злопыхателей.

«Стараюсь не реагировать. Плохо получается, особенно когда смерти желают или повторного инсульта. Это сложно не воспринимать», — написала Анна.

Напомним, что в ноябре прошлого года младшая сестра Ольги Бузовой попала в больницу с частичной парализацией тела. Нетипичный для молодой женщины диагноз — инсульт — произошел из-за эмоционального напряжения и негативных мыслей, считает сама Анна.

Телеведущая Ольга Бузова, которая накануне впервые вышла на связь после госпитализации, рассказала о своем самочувствии после перенесенной операции. Подробности хирургического вмешательства теледива не раскрывает, но последствия описывает в красках. Телеведущая сквозь слезы рассказала, что чувствует слабость в теле, не встает с больничной койки и постоянно плачет. Периодически женщине вводят обезболивающее, чтобы переживать все это было не так мучительно. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: