00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проданный склад в Шушарах стал объектом крупнейшей сделки на рынке недвижимости

12:52 07.05.2021 932
Площадь складского комплекса — 107 тысяч квадратных метров.
Проданный склад в Шушарах стал объектом крупнейшей сделки на рынке недвижимости

Инвестиционная девелоперская компания Central Properties купила у Sirin Development складской комплекс Nordway, расположенный в пригороде Петербурга. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank, которая и сообщила о ней.

«Это одна из крупнейших сделок 2021 года на рынке инвестиций в недвижимость», — указано в сообщении Knight Frank.

Приобретенный объект состоит из четырех отдельных зданий класса А, площадь которых составляет 107 тысяч «квадратов». Складской комплекс находится в Шушарах: в шести километрах от КАД и 15 километрах от аэропорта Пулково. На его территории есть парковка для грузовых и легковых машин, установлены системы видеонаблюдения и контроля доступа. Пока вышеупомянутые помещения занимают российские и международные компании. 

Телеканал «Санкт-Петербург» отметил, что целью проекта является удовлетворение спроса на складские комплексы за чертой мегаполиса. Эксперты полагают, что это позволит клиентам компании развивать свой бизнес в удобных локациях и без вреда для экологии.

Скоро в Петербурге откроют два новых торговых центра. Здания появятся в Красногвардейском и Красносельском районах до конца 2021 года, писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Их площадь достигнет 27 тысяч квадратных метров. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: