00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Миро раскрыла диагноз прооперированной Бузовой и заподозрила певицу во лжи

15:15 07.05.2021 4396
Симптомы теледивы напомнили ей заболевание, которое перенесла собака подруги.
Миро раскрыла диагноз прооперированной Бузовой и заподозрила певицу во лжи

Певица Ольга Бузова перенесла операцию и до сих пор находится в больнице. В Сети знаменитость пожаловалась своим поклонникам, что теперь постоянно плачет. Бузова считает, что виной всему может быть наркоз. Также знаменитость признала, что с большим трудом приходит в себя и восстанавливается. 

Пока не ясно, что за операция была у поп-дивы, звезда об этом не говорит. Но блогер Лена Миро уверена, что на самом деле с артисткой все хорошо. Она даже назвала предположительный диагноз певицы. Миро очень иронично перечислила процедуры, которые могла сделать Бузова, но в конце концов заявила, ориентируясь на внешность знаменитости, что у той просто конъюнктивит.

«У моей школьной подруги была собака, которая грязными лапами терла глаза и заболела — в первом приближении было очень похоже. Впрочем, есть еще много диагнозов, которые имеют сходную симптоматику», — поделилась Миро.

Также блогер заявила, что «Оленька несет откровенный бред». От внимания Миро не ускользнуло, что Бузова заплела косы прямо «в реанимации», там же «теребит нестерильную игрушку» и смотрит телевизор.

«Все это, простите, больше похоже на номер отеля три звезды, а не на палату реанимации», — заявила Миро.

Пока же о судьбе Бузовой судачат все, кому не лень. Самых преданных фанатов даже возмущает то, что сестра Ольги Анна выкладывает позитивные посты в своем Instagram-аккаунте, вместо того, чтобы поддерживать телеведущую. Разоренные поклонники даже начали желать Бузовой-младшей повторного инсульта и смерти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: