00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шпиц пожилого петербуржца находится при смерти после ударов пьяной женщины

16:12 07.05.2021 987
Дебоширкой вскоре может заняться полиция. Заявление сотрудники правоохранительных органов уже получили.
Шпиц пожилого петербуржца находится при смерти после ударов пьяной женщины

В Выборгском районе Петербурга женщина в нетрезвом состоянии напала на пенсионера и его собачку. Об этом сообщает 78.ru.

Происшествие случилось вечером 6 мая. Владелица двух собак ударила карабином шпица и пожилого петербуржца. Мужчина серьезно пострадал — у него пробита голова. Но маленькой собаке досталось еще сильнее.

Шпица доставили в реанимацию, и врачи диагностируют его состояние как крайне тяжелое. Малыш не реагирует на свое имя, у него отказали передние лапы. Наблюдается отек правой части тела и черепно-мозговая травма. Медики даже отказались на время от МРТ, поскольку животное было не готово перенести наркоз.

Хозяйка малютки просит откликнуться свидетелей нападения на пенсионера и собачку, а также людей, которые хоть что-то знают о пьяной хулиганке. Девушка отметила, что питомцы этой дамочки уже не в первый раз бросаются на чужих собак, а их хозяйка проявляет агрессию в ответ на замечания.

В деле уже начала разбираться полиция.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как на проспекте Народного Ополчения поймали мужчину, который избил свою знакомую, которая якобы ему что-то задолжала. Следователи выяснили, что никакого долга на деле не существовало.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: