00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малышеву затравили после бестактного упоминания блокадников накануне 9 Мая

20:03 07.05.2021
Оскандалившаяся телеведущая быстро удалила свой резкий комментарий.

Известная российская телеведущая и врач Елена Малышева попала в центр скандала, который был вызван ее бестактной фразой в интернете. Теледоктора затравили в Сети за совет худеющим пенсионерам брать пример с жителей блокадного Ленинграда.

Ранее одна из подписчиц Елены Малышевой обратилась к ней с вопросом, как можно избавиться от лишнего веса. Пожилая женщина уточнила, что получает маленькую пенсию, которая не позволяет ей купить курс диеты от телеведущей. Резкий ответ последовал на эти слова. Причем отличилась телеведущая прямо накануне 9 Мая.

«Перестаньте оправдывать себе пенсии! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя! А худеть можно бесплатно! Не обязательно покупать нашу диету!» — написала Малышева в Сети.

После этих слов соцсети буквально «взорвались». Россияне обрушили гнев на телеведущую и отметили, что ей бы самой попробовать пожить на пенсии большинства граждан перед тем, как выдавать такие бестактные советы. Оскандалившейся Малышевой пришлось удалить свой комментарий, но было уже поздно — интернет помнит все.

«Малышева считает, что российские пенсионеры полные не из-за „пальмы“ и суррогатов в еде, а в результате переедания калорийной пищи»;

«Сытый голодного не разумеет. Еще и блокадный Ленинград упомянула, бессовестная»;

«Легко рассуждать, имея миллионные доходы», — обрушились на телеведущую в Сети.

Еще месяц назад она давала совсем иной совет полным людям. Тогда Елена Малышева была более терпимой и никаких жестких примеров не приводила. Она отмечала, что для похудения важно питаться часто и маленькими порциями. Об этом писал 360 со ссылкой на ФАН.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: