00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уворачиваясь от столкновения, водитель в Петербурге снес дорожные ограждения

01:10 08.05.2021 839 Новость на карте
Серьезная авария с участием сразу трех автомобилей произошла у станции метро «Улица Дыбенко». Водитель попытался уйти от столкновения с другой машиной, но не справился с управлением, сбил несколько секций дорожного ограждения и выехал на встречку.
Уворачиваясь от столкновения, водитель в Петербурге снес дорожные ограждения

В ночь на 8 мая у станции метро «Улица Дыбенко» в Петербурге произошло серьезное ДТП. Водитель Hyundai попытался избежать столкновения с автомобилем Lada, но не справился с управлением.

Корейская иномарка протаранила придорожные ограждения и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Nissan. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал очевидец аварии.

Судя по фото, столкновение было несильным, однако водитель Hyundai получил травмы — у него разбито лицо. На кадрах с места ДТП видно, что детали ограждений и корпуса транспортных средств разлетелись по всей проезжей части.

Водители трех авто остановились и, видимо, ожидают специалистов экстренных служб.

Еще одна авария произошла в Кировском районе Петербурга. 8 мая НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о водителе, въехавшем на полной скорости в бетонное ограждение, и публиковали момент столкновения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: